Поделиться:

DHF 1-7×24 — новый прицел для загонной охоты31 июля 2020

Специалисты называют этот прицел лучшей российской альтернативой иностранной оптике.

DHF 1-7×24 изготавливается на мощностях предприятия Дедал-НВ исключительно из российских комплектующих согласно современным технологиям. Он прекрасно подходит под все марки российских и зарубежных полуавтоматических охотничьих карабинов под промежуточный патрон. Особенно хорош DHF 1-7×24 на загонной охоте.

Оптика, находящаяся в корпусе диаметром 34 мм, обеспечивает 7-кратное увеличение. Световой диаметр объектива равен 24 мм, угол обзора варьируется от 19,7° до 3°. Длина оптического прицела — 30 см. Уровень светопропускания составляет 92%. В прицеле имеется подсветка прицельной сетки красным светом с регулировкой яркости. Питание от одного элемента CR 2032 обеспечивает непрерывную работу подсветки на протяжении минимум 35 часов. Вес оптического прицела DHF 1-7×24 с элементом питания — 550 г.

Прицел может быть оснащён съёмным кронштейном для крепления, либо крепится на стандартные кольца диаметром 34 мм. На объективе есть резьба для присоединения светофильтров и бленды. Стоимость оптического прицела DHF 1-7×24 на сайте компании-производителя — 123 500 рублей.

Прицелы производства Дедал-НВ известны не только в России. DHF 1-7×24 неоднократно использовали победители чемпионатов мира и других соревнований, проходящих под эгидой Международной федерации практической стрельбы. Компания Дедал-НВ регулярно принимает участие в международных выставках, таких, как нюрнбергская IWA в Германии.

автор:

статьей