Поделиться:

Охота на сурка под Волгоградом закончилась убийством друга28 июля 2020

В лесу около хутора Морец Еланского района Волгоградской области 22 июля 43-летний охотник был застрелен своим приятелем.

В середине лета, пока до масштабного сезона еще далеко, популярной становится охота на сурков. Вот и в Волгоградской области местные мужчины отправились охотиться на зверьков в ближайший лес. 34-летний любитель охоты и его 43-летний приятель заняли в траве удобные позиции и принялись ждать. Когда 34-летний мужчина в оптический прицел на дальнем расстоянии заметил копошение в траве, он, не задумываясь, выстрелил, так как был уверен, что эти движения производит сурок. Но по роковому стечению обстоятельств охотник попал в голову своему старшему приятелю. Когда он подошел к своему «трофею», то с ужасом увидел, что натворил, но было уже поздно — повреждение головы оказалось смертельным.

Виновник убийства сам направился в полицию и рассказал о несчастье. Стражи порядка обнаружили тело, и по факту Жирновский межрайонный следственный отдел Следственного управления СКР возбудил уголовное дело. В данный момент сотрудниками полиции выясняются все подробности дела, проводятся необходимые следственные мероприятия.

автор:

статьей